一路走来的时间故事

         10月24日,习近平来到了深圳。他开宗明义地说,“再一次来到深圳,再次来到广东,我们就是要在这里向世界宣示:中国改革开放永不停步!下一个40年的中国,定当有让世界刮目相看的新成就!”

    总书记的深圳之行,我们听到了时间的故事,感受到了时间的分量。

    莲花山下,习近平重提一则关于时间的标语

    六年前,习近平登上深圳莲花山,发出了深化改革动员令。

    六年后,他来到莲花山脚下的深圳改革开放展览馆,参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。

    走进展厅,就如同走进了一座时间博物馆。

    △展览馆设计了多处复原场景,把人们的记忆拉回到改革开放之初的年代。这是当年的百货商

    △这复原的是当年在珠三角工厂忙碌的

    △这是位于深圳盐田区沙头角镇的中英街,街心以界碑石为界,左侧为英(港)界,右侧为华界,故名“中英街”

    24日上午,习近平在这个展览馆停留了一个多小时。

    △在这幅著名的标语面前,习近平驻足交流

     西安威宇铭展览装饰有限公司,是专业从事展厅展览馆设计与建造的公司,公司为客户提供:展览馆、纪念馆、规划馆、科技馆、陈列馆设计与建造;企业荣誉展厅、产品展厅、成果展厅、文化展厅、廉政展厅等策划设计及施工;展览会特装展台设计及施工;商业店面、品牌专柜、会议活动、礼仪庆典、巡回展览的策划及实施等服务。

     

      展厅展览馆服务流程:

      方案策划、展览设计、平面设计、多媒体开发、布展施工、后期维护;

      展览会服务流程:

      展台设计、代办进场手续、工厂施工、现场搭建、展期维护、撤展清理、物流配送;

      地址:西安市朱雀大街南段雅兰花园A2002

      电话:+86-029-8557 3653

                  +86-029-8557 3651

      http: www.wsdzl.com

      E-miall:[email protected]