首届西安丝路教育装备 发展高峰论坛举行

         首届西安丝路教育装备发展高峰论坛在绿地比克会展中心举行。论坛邀请了众多教育装备行业的研究者、研发者、管理者、使用者共聚一堂,就推进学校教育装备与教学深度融合、未来学校建设的思考与探索等方面进行深入的交流和探讨。

        首届西安丝路教育装备发展高峰论坛由西安市教育局、西安市会展办、西咸新区教育卫体局主办,西安市学校后勤服务管理中心、西安教育电视台承办。论坛以“新时代、新技术、新装备、新教育——创新教育技术装备,建设丝路教育高地”为主题,搭建学校与教育装备企业的交流合作平台,就当前教育领域的新装备、新技术、新产品精准交流。全面展示学前教育、基础教育、职业教育、特殊教育等所需教育装备——教学仪器、实验室设备、教育信息化设备、数字化校园建设有关设备及软件、音体美产品、出版物和后勤设施装备等。

      此次论坛还邀请了全国及我省校园新风系统、照明系统、饮水系统、图书馆系列、校服系列、校园信息化等相关优质企业参展,全方位展示了智慧教育、实验室仪器及体育等各类教育装备与教育教学解决方案。

       西安威宇铭展览装饰有限公司,是专业从事展厅展览馆设计与建造的公司,公司为客户提供:展览馆、纪念馆、规划馆、科技馆、陈列馆设计与建造;企业荣誉展厅、产品展厅、成果展厅、文化展厅、廉政展厅等策划设计及施工;展览会特装展台设计及施工;商业店面、品牌专柜、会议活动、礼仪庆典、巡回展览的策划及实施等服务。

      展厅展览馆服务流程:

      方案策划、展览设计、平面设计、多媒体开发、布展施工、后期维护;

      展览会服务流程:

      展台设计、代办进场手续、工厂施工、现场搭建、展期维护、撤展清理、物流配送;

      地址:西安市朱雀大街南段雅兰花园A2002

      电话:+86-029-8557 3653

                  +86-029-8557 3651

      http: www.wsdzl.com

      E-miall:[email protected]