沧州市四套班子领导参观市反腐倡廉警示教育基地

            12月10日上午,商黎光、王大虎等沧州市四套班子领导集体参观了刚刚建设完成的市反腐倡廉警示教育基地。商黎光要求,要充分用好警示教育基地,组织广大党员干部开展警示教育活动,营造更加良好的政治生态,为打造河北沿海地区率先发展增长极提供坚强保障。

      市纪委和市人民检察院在国际会议中心建设的市反腐倡廉警示教育基地,总面积1800平方米。其中,主体展厅由序厅,反腐强音、黄钟大吕,壮士断腕、刮骨疗毒,靡不有初、鲜克有终,正气清风、源远流长,崇法尚德、追求卓越,廉洁狮城、大美沧州七个部分组成。展厅通过图片、文字、影音、雕塑等现代技术手段,声情并茂地展示了沧州籍和在沧州工作过的清官廉吏、革命先烈及当代的清廉典范;历史上十大恶贯满盈而受到惩处的巨蠹大贪;历代党和国家领导人对反腐败、惩治和预防职务犯罪的要求以及十八大以来反腐败和惩治职务犯罪方面取得的丰硕成果;国外反腐败、惩治腐败的做法;沧州的廉政文化及廉政建设成果等。

      参观中,市四套班子领导详细听取了市反腐倡廉警示教育基地布展情况介绍,对这一警示教育基地的建设给予充分肯定。市委书记商黎光指出,警示教育基地介绍的这些反面典型,既有全国的,也有我们身边的,看一看这些发人深省的典型案例,对于广大干部“防腐于未然”非常必要。下一步,我们要充分用好警示教育基地,组织广大党员干部深入开展警示教育活动,认真汲取反面典型的教训,进一步坚定理想信念,严守党的纪律,真正做到用权为公、执政为民。各级领导干部要率先垂范,抓好班子,带好队伍,真正形成良好风气。各级各部门要认真抓好党风廉政建设,落实好“两个责任”,营造更加良好的政治生态,为沧州打造河北沿海地区率先发展增长极提供坚强保障。

     

             西安威斯顿设计展览工程有限公司,是专业从事展厅展览馆设计与建造的公司,公司为客户提供:展览馆、纪念馆、规划馆、科技馆、陈列馆设计与建造;企业荣誉展厅、产品展厅、成果展厅、文化展厅、廉政展厅等策划设计及施工;展览会特装展台设计及施工;商业店面、品牌专柜、会议活动、礼仪庆典、巡回展览的策划及实施等服务。

             展厅展览馆服务流程: 
    方案策划、展览设计、平面设计、多媒体开发、布展施工、后期维护; 
           展览会服务流程: 
    展台设计、代办进场手续、工厂施工、现场搭建、展期维护、撤展清理、物流配送; 
    地址:西安市朱雀大街南段雅兰花园A座2002 
    电话:+86-029-8557 3653 
                +86-029-8557 3651 
    http: www.wsdzl.com 
    E-mail: [email protected]