智慧创造·用心服务
  • 029-85573653 85573651
  • 865889278
  • 029-85573651
  • [email protected]
  • 西安市雁塔区翠华南路紫薇永和坊7号楼201
2013上海年货展及第十三届跨年农博会

    展会名称:2013上海年货展及第十三届跨年农博会

    展会时间:2013年12月27日--2014年01月05日

    展会地点:上海光大会展中心  

          上海农博会、年货食品展、跨年农博会。上海正以国际大都市的特殊地位和海派文化背景而备受国内外食品和农产品等集团的青睐和关注,同时又是中高档消费市场聚集地,重视营养健康和高质量需求人居多,优质高端食品越来越受到消费者的欢迎。另外上海拥有数两万家食品批发商及38000 家零售商,有名的大卖场麦得龙、欧尚、时代购物、世纪联华、家乐福、联华、华联等商超的加盟连锁店到处都是,两万多家餐饮店也为优质食品的销售提供高端场所,更为国内外食品和农产品等市场带来巨大的商机。 

      为能让更多的市民购买到安心的年货,为能更好的给国内外食品企业搭建一个宣传、展示与合作的平台和好的市场营销途径。即将举办“2013上海年货展及第十三届跨年农博会"将是国内外食品行业不容错过的采购盛会,主要是帮助国内外食品和农产品等企业进入华东市场提供绿色通道与合作平台。同时,也帮助中国供应商拓展国际市场和上海市场提供契机,并与国际食品同步进行交流。
     
           西安威斯顿设计展览工程有限公司,是专业从事展厅展览馆设计与建造的公司,公司为客户提供:展览馆、纪念馆、规划馆、科技馆、陈列馆设计与建造;企业荣誉展厅、产品展厅、成果展厅、文化展厅、廉政展厅等策划设计及施工;展览会特装展台设计及施工;商业店面、品牌专柜、会议活动、礼仪庆典、巡回展览的策划及实施等服务。
     
           展厅展览馆服务流程: 
    方案策划、展览设计、平面设计、多媒体开发、布展施工、后期维护; 
            展览会服务流程: 
    展台设计、代办进场手续、工厂施工、现场搭建、展期维护、撤展清理、物流配送; 
    地址:西安市朱雀大街南段雅兰花园A座2002 
    电话:+86-029-8557 3653 
                +86-029-8557 3651 
    http: www.wsdzl.com 
    E-mail: [email protected]