2013第二十届中国杨凌农业高新科技成果博览会

    展会名称:2013第二十届中国杨凌农业高新科技成果博览会

    展会时间:2013年11月5日---2013年11月9日

    展会地点:陕西杨凌国际展览中心
     
            中国杨凌农业高新科技成果博览会(简称“农高会”)创办于1994年。1999年10月经中国国务院批准,由中华人民共和国科学技术部、商务部、教育部、财政部、住房和城乡建设部、农业部、水利部、环境保护部、海关总署、国家税务总局、国家质量监督检验检疫总局、国家林业局、国家知识产权局、中国科学院、国务院发展研究中心、中国证监会、国家外国专家局、中华全国供销合作总社、中国科学技术协会等19个中国国家部委和陕西省人民政府联合主办,联合国粮农组织、联合国工发组织、奥地利农业部、以色列农业与乡村发展部、澳大利亚贸易委员会等协办,陕西省人民政府承办,每年11月在杨凌示范区定期举办,是中国政府重点支持的“四大科技展会”之一,是中国专门为“三农”服务的大型展会。
     
            中国杨凌农高会是目前中国国内规模最大的农业综合性展会。每年会期参观客商流量达150万人次以上,其中专业客商超过10多万人次,每届成交金额均超过百亿元人民币。
     
        2013年11月5-9日,第二十届农高会将在杨凌如期举办。本届农高会的主要活动内容包括国际合作交流、科技成果信息发布、项目及技术洽谈与交易、展览展示、农业技术咨询培训与人才交流、评奖评优、植物新品种信息发布等。展会共设农业高新技术馆、农业实用技术馆、国际馆三个室内展馆和农业机械展区、现代农业示范园展区两个室外展区,展览总面积98000平方米,其中室内展位1600个,室外展场62000平方米。
     
            西安威斯顿设计展览工程有限公司,是专业从事展厅展览馆设计与建造的公司,公司为客户提供:展览馆、纪念馆、规划馆、科技馆、陈列馆设计与建造;企业荣誉展厅、产品展厅、成果展厅、文化展厅、廉政展厅等策划设计及施工;展览会特装展台设计及施工;商业店面、品牌专柜、会议活动、礼仪庆典、巡回展览的策划及实施等服务。
     
            展厅展览馆服务流程: 
    方案策划、展览设计、平面设计、多媒体开发、布展施工、后期维护; 
            展览会服务流程: 
    展台设计、代办进场手续、工厂施工、现场搭建、展期维护、撤展清理、物流配送; 
    地址:西安市朱雀大街南段雅兰花园A座2002 
    电话:+86-029-8557 3653 
                +86-029-8557 3651 
    http: www.wsdzl.com 
    E-mail: [email protected]