智慧创造·用心服务
  • 029-85573653 85573651
  • 865889278
  • 029-85573651
  • [email protected]
  • 西安市雁塔区翠华南路紫薇永和坊7号楼201
2013关中-天水经济区现代物流产业展览会

     展会名称:2013关中-天水经济区现代物流产业展览会

    展会时间:2013-10-25---2013-10-27 
    展会地点:西安曲江国际会展中心
     
      关中-天水经济区是我国承东启西、沟通南北的重要物流集散地和亚欧大陆桥最主要的物流枢纽中心,它的成立开启了西部国际化物流中心建设大幕。近年来,经济区通过建设“四大物流区域,五大物流园区,六个物流节点城市,七大物流通道,八大物流工程”等项目,引领了物流产业高速发展。为实施大物流、大交通战略,打造全球商贸物流中心和全国最大的国际型陆港经济区奠定基础。 
      本届博览会是以经济区物流产业园区规划、重点项目建设和物流产业升级为契机,以展览展示和宣传经济区优势产业为切入点,通过投融资洽谈,技术研讨,项目对接等方式,满足各物流园区、重点工程的采购需求,扩大区域经贸往来,建立行业交流平台,推动物流产业与先进制造业融合、互动发展。 
     
             西安威斯顿设计展览工程有限公司,是专业从事展厅展览馆设计与建造的公司,公司为客户提供:展览馆、纪念馆、规划馆、科技馆、陈列馆设计与建造;企业荣誉展厅、产品展厅、成果展厅、文化展厅、廉政展厅等策划设计及施工;展览会特装展台设计及施工;商业店面、品牌专柜、会议活动、礼仪庆典、巡回展览的策划及实施等服务。
     
             展厅展览馆服务流程: 
    方案策划、展览设计、平面设计、多媒体开发、布展施工、后期维护; 
            展览会服务流程: 
    展台设计、代办进场手续、工厂施工、现场搭建、展期维护、撤展清理、物流配送; 
    地址:西安市朱雀大街南段雅兰花园A座2002 
    电话:+86-029-8557 3653 
                +86-029-8557 3651 
    http: www.wsdzl.com 
    E-mail: [email protected]